Новая Кама

Фанатов Наталии Орейро заставили встречать звезду, стоя на коленях

В Санкт-Петербург прилетела певица и актриса Наталия Орейро. В Пулково ее встретила толпа преданных фанатов. Путь звезды к выходу из аэропорта был крайне тяжелым: поклонники не только завалили Наталию цветами и подарками, но и едва не задавили. Охранник певицы призывал фанатов успокоиться и сделать коридор, чтобы дать ей пройти к...

Пока актриса отдыхала в отеле, ее менеджер занималась подготовкой собравшихся в холле фанатов к общению со звездой. Чтобы не случилось такой же страшной давки, какая произошла в аэропорту, помощница Орейро расставила поклонников Наталии полукругом в несколько рядов. Счастливчиков, которым досталось место в первом ряду, менеджер певицы поставила на колени - видимо, для удобства.
Несмотря на усталость после многочасового перелета, Наталия вышла к поклонникам с улыбкой.
Вопросов петербургские фанаты задали звезде не так уж много - большинство из них пришли с целью сделать фото с Наталией и подарить ей подарки, сообщает Life. Самым оригинальным презентом оказались кеды для звезды и ее ребёнка, расписанные в стиле гжель.
Наталия Орейро завоевала популярность в России после появления на экранах сериала «Дикий ангел», в котором она сыграла главную роль. Сингл Cambio dolor, исполненный Наталией, сделал ее известной и в качестве певицы. В Петербурге сегодня, 6 декабря, 39-летняя звезда даст концерт (12+) в Ледовом дворце.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: