Новая Кама

Этот жених сбежал от невесты посреди церемонии. И невеста, и гости позже благодарили его за это

"Если однажды я окажусь в ситуации, когда мне понадобится помощь пожарного, - сказал один из гостей на свадьбе Коди и Келли Кэмпбелл в своей трогательной речи, - я надеюсь, что им будешь ты. Или, по крайней мере, кто-то вроде тебя". Знал ли он, что его словам суждено будет осуществиться всего...

Коди пошёл по стопам отца и стал пожарным. В настоящее время он работает в Лос-Анджелесе, и все, кто его знает, отзываются о нём как о порядочном и неимоверно трудолюбивом человеке.
На его свадебной церемонии отец Коди (и по совместительству его шафер) произносил трогательную речь, в которой говорил, как гордится тем, что его сын стал пожарным. Но после произошло немыслимое - по иронии судьбы один из гостей вдруг поперхнулся и начал задыхаться.
Не теряя ни секунды, Коди вскочил из-за стола и ринулся на помощь женщине. Используя приём Геймлиха, он смог освободить её дыхательные пути от кусочка стейка, которым гостья подавилась, и свадьба продолжилась.
Некоторые гости даже подумали, что это был розыгрыш - в тот вечер на церемонии присутствовало много пожарных, которые могли просто над ними подшутить. Но пара заверила, что все было по-настоящему.
Репортаж об инциденте вы можете посмотреть на видео ниже.
Позже женщина подошла к Коди и поблагодарила его за спасение своей жизни. Если уж ей не посчастливилось поперхнуться, хорошо, что это произошло в присутствии людей, которые готовы в любой момент прийти на помощь!
К счастью, история закончилась хорошо. И одно можно сказать с уверенностью - эту свадьбу гости никогда не забудут!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: