Новая Кама

Этот молодой парень предложил своей 89-летней подруге жить вместе. Их история уникальна!

Наверное, в мире есть не много 30-летних парней, лучшими подругами которых являются 89-летние старушки. Но в этом вся суть дружбы Криса Сальваторе и Нормы Крук. Крис - начинающий голливудский актер. Впервые он увидел Норму, когда 4 года назад переехал в свою новую квартиру в Лос-Анджелесе. Норма жила в соседнем доме...

Наверное, в мире есть не много 30-летних парней, лучшими подругами которых являются 89-летние старушки. Но в этом вся суть дружбы Криса Сальваторе и Нормы Крук.
Крис - начинающий голливудский актер. Впервые он увидел Норму, когда 4 года назад переехал в свою новую квартиру в Лос-Анджелесе. Норма жила в соседнем доме и часто махала ему рукой из окна. Однажды парень решил познакомиться с милой старушкой и пришел к ней в гости. Норма предложила ему шампанского, и разговор завязался сам собой. Парень и старушка сразу же почувствовали особую связь: Норма называет Криса внуком, которого у нее никогда не было, а Крис не перестает удивляться современным взглядам на жизнь своей подруги, ее жизнерадостности и сильному характеру.
Странная дружба этих двоих продолжалась несколько лет, пока однажды Норму не забрали в больницу. После того как врачи сообщили женщине, что жить ей осталось совсем недолго, Крис решил проводить с Нормой как можно больше времени.
Норма больше не могла жить одна, так как ей требовалась круглосуточная опека. Недолго думая, Крис предложил соседке переехать к нему.
«У меня не было другого выхода, - объясняет парень. - Страховка Нормы не покрывала круглосуточной сиделки, так что ее могли направить в хоспис или дом престарелых».
Когда Крис предложил Норме переехать к нему, она безумно обрадовалась. Сейчас Норма живет у Криса вместе со своим любимым котом. Друзья часто фотографируются вместе, пьют шампанское и едят деликатесы, которые готовит Сальваторе.
Сам Крис говорит, что их встреча с Нормой - это судьба: «Это придает значимости моей жизни, просто помогать ей и быть рядом». Эта трогательная дружба доказывает, что возраст не имеет абсолютно никакого значения. А так называемая пропасть между поколениями - просто стереотипы. «На первый взгляд, может показаться, что у вас не может быть ничего общего с кем-то, кому 89 лет. Но возраст не имеет никакого значения. Он не может стать преградой для истинной дружбы», - уверяет Крис.
Что ж, пожилой женщине несказанно повезло найти в молодом парне заботливого «внучка», а поступок Криса, действительно, заслуживает уважения.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: