Новая Кама

Экс-президент Украины Виктор Янукович похоронил сына

Экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах своего сына в Севастополе, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на служителя Свято-Никольского храма.

«На отпевании были родственники, в том числе бывший президент Украины Виктор Янукович, - заявил священнослужитель. - Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын».
По словам служителя храма, тело Януковича-младшего было доставлено в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь на 23 марта, а погребальные богослужения шли до утра.
Информация о гибели младшего сына бывшего президента Украины появилась в СМИ 22 марта. Сообщалось, что микроавтобус, на котором он и еще несколько человек ехали по льду Байкала, ушел под воду. Однако мужчины по фамилии Янукович среди погибших не было - единственный погибший при ЧП по документам значился Виктором Давыдовым. (Такую фамилию носила бабушка Виктора по материнской линии, и есть информация, что мужчина жил под этой фамилией). Формальным подтверждением смерти Януковича-младшего является некролог от Партии регионов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: