Новая Кама

Егор Сосин: «Я плакал и понимал, что убиваю свою мать»

Стали известны подробности допроса 19-летнего Егора Сосина, убившего свою мать в одном из отелей Казани.

«Из спиртных напитков пью все - виски, ром, водку, коктейли. Три последних года принимаю наркотики, - рассказал Егор. - Начинал с марихуаны, перешел на кокаин, галлюциногенные грибы и веселящие газы».
Парень рассказал, что принимал наркотики у себя дома, у друзей и даже в машине. Покупал их через интернет. На наркотики зарабатывал сам - продавал книги в интернет-магазине.
Мать знала о наркозависимости сына, но к врачам его не водила. Сосин заявил на допросе, что у нарколога на учете не состоит. 9 декабря женщина сказала сыну, что они едут в Казань на «какую-то конференцию». Сосин заявил, что мать хотела отучить его «от грибов и газов». При этом, по словам молодого человека, его мать в Казани принимала какие-то препараты, которые повлияли на ее поведение, сообщает НТВ.
«Она была странная, будто под воздействием чего-то, - говорит Егор. - Говорила какую-то паранойю. Я просил меня отселить - отказалась. Копалась в телефоне. Казалась мне чужой. Я боялся с ней спать, чувствовал, - что-то не так. Я сказал ей, что она ведет себя странно и, если не перестанет, то я ее убью. Она не реагировала. Тогда я лег на нее сверху и начал душить обеими руками. Я плакал и понимал, что убиваю свою мать. Почувствовал, что она умерла, и мне стало легче».
Шнуром от мобильника, по словам Сосина, он душил уже мертвую женщину. Потом пошел в ванную и вымыл руки.

Реклама

Источник:http://www.chelny-izvest.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: