Новая Кама

Его жена умерла 7 лет назад. Но он сдержал свое обещание любить ее до своей смерти

На кладбище Линнхерст в Ноксвилле, в штат Теннесси, каждый день приходит Фред Гилланд. Там он навещает свою жену, которая умерла 7 лет назад в возрасте 66 лет.

Я влюбился в нее с первого взгляда, - рассказывает Фред. Совсем не удивительно, что с утратой любимой он потерял смысл своей жизни. И все же, как бы тяжело ему не было, Фред пообещал жене, что будет жить дальше и продолжать любить ее всем сердцем. Их история любви началась 51 год назад, и Фред не собирается ее заканчивать.
Прохожие не раз говорили о том, что каждый день видят Фреда на кладбище. Он приходит туда и в снег, и в дождь. Мужчина просто садится рядом и молчит или разговаривает с любимой. Однажды Коди Рид подошел к Фреду и решил поговорить с ним.
Фред признался ему, что жена всегда была для него целым миром. Он обещал ей, что будет любить ее даже после своей смерти. Именно это обещание он дал ей в день свадьбы, так как же может теперь его не сдержать? Вера в собственную любовь и толкает Фреда каждый день ходить к любимой, которую он, увы, больше не сможет услышать и увидеть.
Он самый лучший человек/отец/дедушка в мире! - говорит правнук Фреда. История мужчины поразила социальные сети, ведь каждый мечтает о такой большой и светлой любви, в которую верит Фред. Он доказал, что можно быть верным и преданным своей второй половинке так долго, как только возможно!
Источник: marketium.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: