Новая Кама

Двухлетний малыш чудесным образом нашел через соцсеть своих родителей

Потерявшегося в Башкирии малыша вернули родственникам, дав объявление в местном сообществе.

Вчера, 18 августа, на одной из улиц Уфы случайные прохожие увидели маленького ребенка. Его карие глаза выражали растерянность и беспомощность. Мальчик недоуменно озирался по сторонам. Он был в опрятных синих шортах и футболке, только нога в одном месте испачкана грязью. Пройти мимо такого карапуза с пухлыми щечками было просто невозможно.
- Мальчик был один, без родителей, на улице Сагита Агиша. На вид - примерно два года, нашли его больше часа назад, - рассказал один из очевидцев.
Сам ребенок в силу возраста объяснить, куда делись его родители, не смог. Так как никаких взрослых поблизости не наблюдалось, было решено взять малыша с собой на работу.
В офисе мальчика угостили печеньем. Когда он немного освоился, его посадили на стол и сфотографировали, чтобы разместить в соцсети объявление о находке.
Пользователи отреагировали на объявление бурно: «Дожили… детей на улице, как котят, находить стали», «Капец… Малыш совсем», «Может, из садика убежал?», «Таких родителей, судя по всяким происшествиям с детьми, очень много, не до малышей им. Пьянки, гулянки… только детей очень жаль… они не виноваты, что у таких безмозглых рождаются», «Да уж, ребенка потерять… Хороши родаки! Без комментариев».
Уже через 15 минут после публикации в офис позвонили родители малыша. Они забрали потерявшегося ребенка, но при каких обстоятельствах потеряли сына, рассказывать не стали, видимо, боясь новой волны осуждения в соцсети, пишет bloknot.ru.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: