Новая Кама

Два взрыва произошли в аэропорту Брюсселя, четыре взрыва - в метро

Взрывы официально признаны терактом, погиб, по меньшей мере, 21 человек. В городе введен высший четвертый уровень террористической угрозы.

Два взрыва произошли в аэропорту Брюсселя. СМИ сообщают о 11-17 погибших и 20-30 раненых. В здании обнаружена бомба, не приведенная в действие. Sky news сообщает, что взрыв в аэропорту устроил террорист-смертник.
Четыре взрыва произошли в метро Брюсселя. 10 человек погибли, не менее 15 ранены, сообщают СМИ.
Взрывы официально признаны терактом. В городе введен высший четвертый уровень террористической угрозы и закрыты основные железнодорожные станции, приостановлена работа метро, автобусов и трамваев.
La Liberation передает, что полностью закрыта граница Бельгии с Францией. Это произошло по решению бельгийского правительства.
Согласно предварительным сведениям, россияне в результате серии взрывов в Брюсселе не пострадали. Об этом ТАСС сообщила пресс-атташе посольства России в Бельгии Надежда Петрова. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российские власти делают все, чтобы получить сведения о том, были ли россияне среди погибших и пострадавших в Брюсселе.
http://www.photokzn.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: