Новая Кама

Диму Билана освистали на юбилее "Евровидения" в Лондоне

Скандалом закончилось появление на европейском шоу российского певца Димы Билана.

33-летний артист, в 2008 году принесший нашей стране победу на международном музыкальном конкурсе, стал единственным русским артистом, которого пригласили в Лондон на юбилей «Евровидения».
После многочисленных интервью европейским СМИ, певец отправился на концерт. Там-то и произошел неприятный инцидент. Во время объявления со сцены стран, победители которых приехали на юбилей «Евровидения», при слове Russia в зале раздался гул недовольства - так лондонская публика отреагировала на Диму Билана.
Кстати, точно так же Россию встречали в Копенгагене и в мае прошлого года, где честь нашей страны на конкурсе представляли сестры Толмачевы. Девушки мужественно выдержали недовольство публики, не подал виду и Дима Билан.
«Я прекрасно понимаю, что это политическая история, - поделился с super.ru Дима Билан. - Нашу страну сейчас недолюбливают, относятся с подозрением, негативом. Но лично мне кажется, что все-таки не стоит смешивать политику и музыку. Я счастлив, что публика, присутствовавшая на лондонском шоу, все-таки это поняла. Когда я уже пел, слышал овации, весь зал подпевал».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: