Новая Кама

Дима Билан впервые откровенно рассказал о своей болезни

Весной этого года многие российские СМИ опубликовали информацию, что Дима Билан страдает от серьезной болезни.

На самом деле все оказалось не столь фатально: у знаменитости диагностировали множественные грыжи в позвоночнике, которые доставляли дискомфорт артисту. Доходило вплодь до того, что из-за сильного онемения рук певец не мог выполнять простые ежедневные ритуалы, например, застегнуть пуговицы или открыть кошелек.

«На самом деле я очень восприимчивый человек, рефлексирующий. Похоже, на «Голосе» я насидел себе что-то, в спину, видимо, напели. Люди же с разными приходят мыслями, посылают импульсы, пока мы к ним спинами сидим, сверлят, заклинают, еще чего-то… Телик - вообще непростая вещь. Люди, которые там работают, очень быстро истощаются... Спал при этом я плохо, не мог уложить свою руку как-то правильно, она немела от этих грыж. Уже кошелек не мог закрывать и пуговицы застегивать!» - признался исполнитель. И тут же поспешил успокоить поклонников, заявив, что сейчас уже нет поводов для беспокойства, и летом он занимался восстановлением здоровья.

«Я кое-что новое для себя понял. Наложился еще кризис возраста - 35 лет. Я это ощутил, реально. Может, в 40 или позже я буду говорить по-другому, но всегда живешь своим временем. И вот после всего этого я будто заново родился и заново начал какие-то поиски!» - цитирует артиста портал Dni.ru.

Источник: https://www.kiz.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: