Новая Кама

Девушка приняла ударную дозу таблеток и скончалась на руках у своего возлюбленного

Незадолго до рокового дня у девушки с молодым человеком случилась ссора. Инцидент произошел в Златоусте.

Приняв таблетки, 22-летняя студентка написала своему парню прощальное сообщение. Молодой человек перепугался и приехал к ней домой, где девушка проживала вместе с подругой.
Юноша остался сидеть у постели «больной», которая до последнего не признавалась, что приняла ударную дозу лекарственного препарата, сообщила старший следователь СО по городу Златоусту Марина Говердовская. И только перед самой смертью девушка призналась своему возлюбленному, что приняла таблетки. Сразу же была вызвана скорая, но самоубийца скончалась еще до приезда медиков.
Известно, что погибшая была уроженкой Республики Башкортостан и на протяжении последних лет проживала в Златоусте. Никакой предрасположенности к самоубийству у молодой девушки близкие не замечали. По их словам, она была жизнерадостным, творческим человеком, строила планы на будущее, рассказала Марина Говердовская.
Незадолго до рокового дня у них с молодым человеком произошла ссора, но он уверен, что конфликт был несущественным и не мог привести к суициду.
В настоящее время проводится доследственная проверка. Выясняются мотивы, толкнувшие девушку на самоубийство. Тело погибшей направлено на судмедэкспертизу.
http://31tv.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: