Новая Кама

Дело челябинки, родившей в магазине и убившей дочь, передали в суд

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы областного центра, которая родила дочь в магазине, а затем задушила ее и оставила в пожарном щите. Обвиняемой вменяется убийство матерью новорожденного ребенка (ст.106 УК РФ), сообщил старший помощник руководителя СУ СКР региона Владимир Шишков.

Реклама


Следствием установлено, что 10 октября 2015 года в пожарном щите магазина в Центральном районе областного центра обнаружено тело новорожденной девочки. Девочку сразу после рождения убила мать, работавшая в этом же магазине. По заключению эксперта, причиной смерти ребенка является механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей инородным телом.

«Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, - рассказал Владимир Шишков. - В ходе расследования следователем в комиссию по защите прав несовершеннолетних Курчатовского района областного центра внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления».

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, шокирующий случай произошел днем в субботу, 10 октября, в продуктовом магазине на улице Столыпина, 7 41-летняя женщина-продавец, родившая девочку, была доставлена в реанимацию.

Источник: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/110254360875008.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: