Новая Кама

Челнинка Анна Устюжанина поборется за сердце Тимура Батрутдинова

На российском телевидении стартовал третий сезон шоу «Холостяк». За сердце главного героя программы Тимура Батрутдинова в борьбу вступили 25 девушек, среди которых и челнинка Анна Устюжанина.

В первой серии герой познакомился со всеми участницами. В итоге он выбрал лишь 10 девушек, которые продолжат добиваться его сердца. В число лучших вошла и модель из Набережных Челнов. Попрощавшись с девушками, которые не прошли в следующий этап, Тимур Батрутдинов объявил оставшимся участницам, что они полетят с ним на Канарские острова.
25-летняя Анна Устюжанина - родом из Набережных Челнов, за ее плечами титул «Вице-мисс Татарстан 2007». Был в ее жизни печальный период, связанный с судебными тяжбами с гражданским мужем - миллиардером Михаилом Борщевым - из-за маленького сына Миши. Суд принял решение в пользу олигарха, и пятилетний сын сейчас живет с ним в рублевском особняке.
Для Анны участие в шоу «Холостяк-3» - уже вторая попытка покорить сердце героя. Она участвовала во втором сезоне шоу с Максимом Чернявским.
Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: