Новая Кама

Бывший казанец стал избранником певицы Нюши

Избранником певицы Нюши стал 36-летний Игорь Сивов, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта.

Репортеры сняли пару в ресторане в центре Москвы. Выяснилось, что они знакомы уже долгое время, но пылкие чувства между ними вспыхнули лишь в начале этой осени. Мужчина родом из Казани, в конце 90-х выступал в команде КВН «Четыре татарина», сегодня занимает пост генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта.
Сейчас влюбленные живут на три города: швейцарская Лозанна, где находится штаб-квартира Международной федерации студенческого спорта, Москва и Казань. Как и прежде, много времени Нюша проводит на гастролях.
Певица не стала опровергать, что ее действительно связывают романтические отношения с Игорем Сивовым, однако от более подробных комментариев отказалась, пишет «Лайф».
По словам близкого окружения Нюши, именно к Сивову артистка испытала те самые сильные чувства, которыми впервые захотела поделиться со всем миром. Первыми, кому она представила своего избранника, стали члены ее семьи. Ни 10-летняя разница в возрасте, ни наличие у него двоих детей от первого брака не спугнули ее.
Фото static.life.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: