Новая Кама

Бывшая солистка группы «Банд`Эрос» могла умереть из-за вспышек на Солнце

Накануне стало известно о смерти бывшей солистки группы «Банд`Эрос» Рады Змихновской, после чего в СМИ прозвучали сообщения, что она могла умереть из-за вспышек на Солнце.


Официальной информации о том, что же стало причиной смерти Рады Змихновской нет. Очень мало знают фанаты группы «Банд`Эрос» и о том, как жила и чем она занималась в посление годы. Она старалась скрывать информацию о себе. А отсутствие информации, как мы знаем, прекрасная почва для распространения слухов. Так произошло и в этом случае. В Сети появилось еже несколько версий смерти Рады Змихновской.

Согласно одной из этих версий, Рада могла умереть от пластических операций. Фанаты предполагают, что она очень боялась старости и скрывала от всех свой возраст. Информации о том, когда она родилась, в открытых источниках нет. Прозвучали предположения, что Рада Змихновская, чтобы сохранить молодость, часто обращалась к пластическим хирургам.

Рада Змихновская могла умереть из-за вспышек на Солнце

Еще в одной из версий смерти Рады Змихновской указано, что она скончалась от инсульта. И, как пишут в социальных сетях, инсульт могли спровоцировать мощные магнитные бури, вызванные недавними вспышками на Солнце.

Кстати, о том, чем занималась Рада Змихнвоская после ухода из «Банд`Эрос» известно очень мало. Покинув этот коллектив, она почти не общалась с остальными членами группы. Так заявляют фанаты «Банд`Эрос».

При этом на официальной странице «Банд`Эрос» в Instagram указано совершенно противоположное. Как утверждают в «Банд`Эрос», Рада Змихновская поддерживала тесные связи с бывшими коллегами и даже участвовала в делах группы.

Источник: informing.ru

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: