Новая Кама

Братья-близнецы женились на сестрах-близнецах и теперь путают друг друга!

Близнецы - это отдельная тема для обсуждения. Не секрет, что между ними существует неразрывная связь. Они очень хорошо чувствуют друг друга, и им сложно находиться на расстоянии. Поэтому нередко близнецы до самой старости живут вместе. И все же, есть и поистине уникальные случаи! Как насчет братьев-близнецов, которые женились на сестрах-близняшках?

 

 

Они познакомились на фестивале близнецов в 1991 году. Сестры Лассен приехали из родного штата Мичиган. Девушки наслаждались отдыхом, но внезапно их фотоаппарат перестал работать. Это не входило в планы красавиц, поэтому они решили поискать помощи. И рыцари-спасители нашлись! Это и были братья Малм. Завязался диалог, но продлился он недолго.

«Позже этим вечером мы с Джилл были в нашем гостиничном номере и решили, что надо разыскать этих молодых людей, потому что они были классными и что-то нас к ним влекло, нам надо было их увидеть», - рассказала Джена.

 

Как по волшебству, на следующий день пары вновь встретились в очереди! Филу понравилась Джена, а Дагу - Джилл. К слову, у нее тогда был молодой человек. По завершении фестиваля 34-летние братья обменялись адресами с 24-летними сестрами.

 

Парни решили, что они хотят жениться на сестрах Лассен. Это было сложно, ведь поначалу приходилось общаться лишь по телефону. Разговоры были неловкими и скромными. Спустя год Даг выиграл в лотерею круиз по Карибскому морю. Братья решили позвать девушек с собой. И… они согласились! Теперь дело оставалось за встречей.

 

 

«Не зная, которая из них Джена, и не будучи уверенным, с кем я говорил, я с братом пришел к ним в номер в отеле, мы посмотрели им прямо в глаза и сказали: «Выбирайте одного раз и навсегда», - вспоминает Фил.

 

 

Через пару месяцев девушки участвовали в соревновании близнецов и победили. На сцену к ним вышли братья Малм и сделали им официальное предложение руки и сердца.

 

Реклама

«После того как мы сделали предложение на фестивале, координаторы спросили, хотим ли мы сыграть свадьбу прямо там. Мы подумали и согласились, потому что девушки еще не закончили учиться. Мы решили жениться на них после того, как они получат свои дипломы в колледже, потому что не хотели, чтобы они потом задавались вопросом, почему мы им не дали окончить учебу».

 

Пары поженились 7 августа 1993 года в одинаковых нарядах, конечно же!

 

К слову, они и в повседневной жизни мало стремятся отличаться. Постоянно надевают одинаковые наряды, делают похожие прически и проводят уйму времени вместе! Братья признались, что в своем детстве они росли в разных компаниях, поэтому не проводили так много времени вместе, как сейчас. Сестры же, наоборот, всегда были неразлучными. Они и жили в одной комнате, и водили одну машину, и вообще всегда были лучшими подружками.

 

Пары уже 24 года живут вместе! Их общий дом находится в городе Москоу, штат Айдахо. У Дага и Джилл есть дочь Райли, которой 19 лет, а у Фила с Дженой - 18-летний сын Тим. Они тоже живут вместе с родителями.

 

Близнецы признаются, что у них по сей день бывают моменты, когда они путают жен/мужей друг друга. Это даже весело, ведь они никогда не заходят дальше позволенного, просто очень осторожно подходят к тем моментам, когда нужно проявить свою любовь и нежность.

 

В мире всего 250 семейных пар близнецов, что делает семью Малм еще более уникальной. Главное, что все они счастливы и довольны!

По материалам: bigpicture.ru
Фото: dailymail.co.uk

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: