Новая Кама

Бизнес-леди в Москве сбросила дочь с балкона и сама шагнула за ней

Семейная трагедия произошла 27 декабря утром, в Москве. Успешная бизнес-леди, генеральный директор крупной компании убила свою новорожденную дочь, а затем вынесла приговор и себе.

47-летняя Фарида Фахреева, генеральный директор компании «Индустрия керамики», поселилась в элитном доме на Новочеремушкинской улице около трех лет назад - раньше эту квартиру она сдавала. По словам соседей, она была приветливой, охотно со всеми общалась, прошлой зимой забеременела, и в сентябре у нее родилась девочка. Но появление позднего ребенка, судя по всему, не вызвало у бизнес-леди положительных эмоций. Около 10.30 Фарида вышла на общий лестничный балкон и бросила вниз Арину. Падение с высоты 6-го этажа было для малышки смертельным. Прошло несколько минут - и на земле лежали уже два тела. Мать тоже спасти не смогли.
Выяснилось, что женщина родила ребенка с помощью ЭКО от близкого друга. После родов у нее началась сильная депрессия, и, даже несмотря на то что Фарида наняла няню, ее психологическое состояние оставляло желать лучшего. Родные и близкие помогали ей, чем могли. В итоге отец ребенка решил забрать Арину себе. Все документы были подготовлены, планировалось, что девочка вместе с няней переедут к мужчине в субботу, в день его рождения. Но Фахреева распорядилась своей жизнью и жизнью ребенка иначе.
Компания, в которой Фахреева работала гендиректором, была создана 22 года назад как представитель крупных фирм по производству керамики из Франции и Италии. Президентом «Инкерама» был француз. В докризисные времена предприятие строило свои заводы в Татарстане, Белгородской и Брянской областях, на Украине, сотрудничало с нижегородскими производителями. Но, как сообщает «Московский комсомолец», в последнее время Фахреева не раз упоминала о проблемах на работе. Возможно, этот факт тоже сказался на ее психологическом состоянии.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: