Новая Кама

Беременная Алсу с семьей улетела рожать в Израиль

О том, что Алсу беременна в третий раз, стало известно весной этого года. Сейчас певица находится на 7-м месяце беременности. Ее будущий ребенок появится на свет уже этой осенью.

Алсу уже выбрала место и роддом, в котором будет рожать. Свой выбор супруги остановили на престижной клинике Ихилов, которая находится в Тель-Авиве.
Сейчас артистка вместе с семьей улетела в Израиль готовиться к родам - семейство остановилось в роскошном отеле на берегу Средиземного моря. К слову, на обетованной земле появилась на свет и ее вторая дочь Миккела. Раз в неделю приходит на прием в клинику - месяц предродовой подготовки, УЗИ, анализы, консультации обходятся ей примерно в 1,5 тысячи долларов.
"Алсу не в первый раз выбрала наш медицинский центр, ведь он считается одним из лучших в Израиле. Для нее будет приготовлена отдельная двухкомнатная вип-палата с возможностью посещения близкими. Сам процесс родов и последующее двухдневное пребывание в клинике обойдутся семье звезды в 12 тысяч долларов. У нее будет своя медсестра-помощница, которая может по ее просьбе сделать массаж или провести занятие йогой", - цитирует сотрудницу клиники Катерину Starhit.
После родов мама сама выбирает совместное или раздельное пребывание с ребенком. В меню пятиразовое питание, в которое включены все витамины для восстановления сил роженицы. Младенцу ставят все необходимые прививки, проводят анализы, выдают документы. Все услуги в роддоме будут стоит для семьи Алсу чуть более одного миллиона рублей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: