Новая Кама

Apple резко повысит цены на приложения в App Store

Корпорация Apple в течение 72 часов повысит цены в российском магазине App Store на приложения, музыку и игры. Компания будет продавать контент из расчета 75 руб. за $1, до этого доллар стоил у корпорации 59 руб.

Помимо России, повышение цен также затронет Канаду, Израиль, Мексику, Новую Зеландию, Сингапур и Южную Африку.
- В течение ближайших 72 часов цены на приложения и встроенные покупки на данных территориях будут увеличены, - говорится в сообщении компании.
Стоимость программ увеличится с 59 до 79 рублей, со 119 до 149 рублей и со 199 до 229 рублей. При этом минимальные цены на приложения - 15 и 29 рублей, - которые Apple установила в июле 2015 года, остаются неизменными. Изменения цен связаны с колебанием курса российской валюты.
Пользователи из России и Южной Африки, которые были подписаны на сервисы, ежемесячно снимающие определенную плату за подписку, должны будут заново на них подписаться: Apple отменит текущие подписки для перечисленных регионов, уточняется в сообщении компании.
Напомним, ранее сообщалось, что российская цена на iPhone 5s стала самой низкой в мире. 10 сентября 2015 года цены на продукцию Apple поднялись в официальном интернет-магазине Apple Online Store. В апреле 2015 года, когда рубль рос по отношению к доллару и евро, цены на ряд товаров компании были снижены.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: