Новая Кама

Елабужский район

Самое читаемое

67-летняя женщина родила себе внучку

Как сообщает The Telegraph, для того, чтобы разрешить 67-летней Анастасии Онту из маленькой деревушки в Центральной Греции помочь дочке стать мамой, даже потребовалось специальное решение суда.

Разрешение потребовалось из-за возраста Анастасии, оно стало первым подобным прецедентом в Греции. Только после получения официального судебного одобрения, в одной из афинских клиник по лечению бесплодия женщине была проведена процедура ЭКО.
Беременность Анастасии, несмотря на ее преклонный возраст, проходила сравнительно легко. 20 декабря, на сроке семь с половиной месяцев, Анастасии было сделано кесарево сечение, и на свет появилась девочка весом чуть более килограмма. «Я чувствую себя больше бабушкой, нежели мамой, - говорит Анастасия. - Это было для меня легким решением, ведь сердце моей дочери было просто разбито из-за того, что она не могла выносить ребенка сама».
deti.mail.ru
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев