Новая Кама

Жена - бывшая любовница. Чем опасен такой союз?

В этой статье я не буду поднимать морально-этическую сторону такой ситуации, так как принимаю и уважаю любое решение и поступок человека. Учитывая, что с каждым годом подобный поворот событий становится все популярнее, я пришла к мнению, что необходимо новоиспеченных жен,так сказать, предупредить.

Давайте рассмотрим подводные камни союзов, где мужчина узаконил отношения со своей любовницей. Чего стоит ожидать от такого брака? К чему быть готовой? Давайте разбираться!

Спокойно может перейти черту

Точнее сказать, ваш избранник внутренне уже давно дал себе право, разумеется, искать любовь на стороне, если в нынешних отношениях что-то пошло не так.

Поверьте, начать делать что-то "запретное" - очень увлекательно и первоначально щекочет нервы. Потом человек буквально "подсаживается" на эту адреналиновую иглу, а со временем он попросту теряет чувство стыда и перестает (или даже не начинал) прислушиваться к зову совести. Ваш мужчина все эти этапы прошел с бывшей женой.

Муж, который впустил супружескую измену в свою жизнь однажды, не думаю, что вычеркнет из списка своих соблазнов этот пункт раз и навсегда. Поэтому где-то в глубине души эта мысль не будет давать вам покоя, и доверия в этом союзе будет мало.

От проблемы убегаю

Поймите, я не против того, чтобы истинно любящие мужчины и женщины не могли быть счастливы и иметь законные отношения, я за честность. Однако ваш новоиспеченный муж, когда у него появились проблемы в семейной жизни, предпочел просто...сбежать! Убежать в новые отношения, так и не найдя смелости поставить точку там и, ставя в унизительное положение любовницы, взять спокойно вас в жены.  Имейте в виду, что, если (не дай Бог) кризис наступит в вашем браке (а кризисы бывают у всех пар), скорее всего, вас может постигнуть участь бывшей жены вашей второй половинки. Конечно, вы постараетесь сейчас найти миллион оправданий такого поведения вашего суженого: а там дети, квартирный вопрос, денег нет и т.д. На самом деле вы понимаете, что человек просто получал максимум бонусов от вас и жены в тот момент, когда жил на два фронта. И это его, конечно же, нисколько не красит.

Реклама

Она не исчезнет из его жизни

Я говорю о бывшей супруге вашего мужчины. Как бы он того ни хотел, ей полностью не исчезнуть из его жизни по нескольким причинам.

Во-первых, это общие дети,друзья,знакомые, хорошие отношения с родственниками и т.д. Невозможно,расставшись,полностью поменять общий круг друзей, а если тем более имеются дети, то никогда бывшая не уйдет из его жизни навсегда. Во-вторых, никто не отменял обычное скучание по человеку, с которым прожил определенное количество времени. Несомненно, он будет сравнивать вас и,возможно, не всегда в вашу пользу. Может, даже захочет видеть ее в роли своего друга. Как вам такое? В-третьих, не забывайте про чувство вины, особенно среди тех мужчин, которые оставили женщин в самый неподходящий для семьи момент (беременность,смерть близкого и т.д.). Помимо чувства вины, ему будет тяжело переживать осуждение со стороны знакомых (а оно обязательно будет). И он обязательно попытается загладить свою вину. Остается только думать, как...

Чувства не те

Как я и писала ранее, наличие любовницы привносит в жизнь мужчины некий адреналин. Но вот та самая любимая женщина, с которой было хорошо проводить время, превратилась в самую обычную. Запретный плод (именно такими были ваши отношения) очень подогревал его. Но что останется по итогу? Не разобьются ли его пылкие чувства о бытовые семейные моменты? Ведь теперь перед ним не вечно при параде ослепительная роковая дама, а ворчащая жена в халате, которая еще и "пилит". Бесспорно, в любых отношениях есть свои трудности. Однако в союзах "жена- бывшая любовница" - очень много всяких отрицательных сторон. Поэтому,дорогие женщины, прежде чем лететь под венец с женатым мужчиной, подумайте тысячу раз, а оно вам надо?

Источник: https://zen.yandex.ru/

Фото: https://pixabay.com/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: