Новая Кама

15 лет спустя родители нашли дочь, которую считали умершей

Шокирующий случай произошел в Свердловской области. Спустя 15 лет мать обрела дочь, которую считала умершей. У девочки с рождения была тяжёлая умственная отсталость. Врачи убедили мать, что сама она не справится с практически полностью парализованным ребенком и уговорили оформить отказ.

Однако мать продолжала навещать дочь в интернате. Пока однажды ей не сообщили о смерти девочки. Но, как выяснилось, женщину обманули.
Об этом сообщает Вести.ру.
Юля Кудрина, можно сказать, родилась заново. Прожив большую часть жизни в интернате, она вновь обрела семью.
Сама девочка не говорит и передвигается на коляске. У нее тяжелая умственная отсталость. Именно поэтому еще почти 16 лет назад маму девочки Наталью уговорили отказаться от ребенка.
Фактически из-за врачебной ошибки девочка оказалась в доме ребенка. Наталья навещала Юлю, но перед очередным визитом врачи сказали, что ехать нет смысла. Девочка якобы умерла. Лишь через 14 лет хорошую новость Наталья Пидтоптанная узнала от судебных приставов.
Эта новость шокировала Наталью. Выяснилось, что все это время девочка была жива. Врачи с благими намерениями сообщили о смерти ребенка, чтобы избавить женщину от обузы. Именно поэтому Юля все детство провела интернатах.
В феврале Юле исполнится 18 лет. Тогда удастся перевезти девочку за город. На строительство дома должно хватить пособия, которое копилось на счету Юли, когда она жила в интернате. Юля сможет больше времени проводить на природе, реабилитация пройдет быстрее.
http://www.tatpressa.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: