Новая Кама

10 отличных розыгрышей на 1 апреля

Завтра, если кто забыл, 1 апреля. «Петрозаводск говорит» считает, что дежурно пошутить по «вся спина белая» можно в любой другой день года.

Не портите праздник себе и окружающим. Не знаете, что придумать? Читайте ниже.
Можно подготовиться с вечера. И зашить носки мужа, брата, отца (мамы, сестры, жены, тещи) нитками в цвет. Жертву розыгрыша желательно разбудить минут за 10 до звонка будильника. Не перестарайтесь, обойдитесь иголкой с ниткой, швейную машинку не подключайте.
Второй прием - из арсенала опытного намотчика нервов. Заклейте тонким скотчем датчик дистанционного управления на пульте от ТВ, так же можно поступить с «глазком» оптической компьютерной мышки, приклеив сверху небольшую картинку или просто кусочек бумаги. Сядьте в уголок и наслаждайтесь.
Третий розыгрыш - вечная, не стареющая элегантная классика. Кусочек мыла, которым домочадцы моют руки, покройте бесцветным лаком и дайте высохнуть.
Четвертый вариант - это для тех, кто решил уволиться и очень не любит своих коллег. Потребуется просторная банка и распечатанная картинка. Эффект может быть сногсшибательным. Особенно - в «общественном» холодильнике. Мы предупредили. Не шутите так над своей пожилой бабушкой.
Пятый - для любителей подарков. Оберните все-все на рабочем столе коллеги пестрой бумагой или фольгой (второй вариант - проще). Пусть разворачивает на здоровье.
Шестой розыгрыш тоже связан с рабочим местом. Вы знаете, что для того, чтобы вынуть из компьютерной клавиатуры все кнопочки, понадобится примерно 10 минут? Их можно изящно разложить по столу или по-свойски ссыпать в мешочек и положить рядом.
Помните вот это - «А у нас в Рязани - грибы с глазами!»? Или пироги? Не важно, потому что седьмой номер в нашем списке предполагает глаза у всего содержимого холодильника. Особенно хороша всегда глазастая капуста. Но майонез тоже не плохо выглядит.
Для любимых братьев и сестер - совет. Капля синего пищевого красителя, нанесенная на «корни» щетины зубной щетки, сделает улыбку жертвы розыгрыша неотразимой. Но не надолго.
Девятый вариант - полный шкаф воздушных шаров. Покупать лучше шарики небольшие (очень хорошо подойдут шарики для водяных бомбочек). Недоумение гарантировано.
Десятый розыгрыш - для самых хитрых. Весь день ходите и многозначительно посмеивайтесь (не переборщите с многозначительностью, окружающие могут вызвать врача), пытливо оглядывайте людей вокруг и периодически задавайте странные вопросы: «Ну? Заметил?». Обычно такое поведение действует на нервы как соседская дрель в воскресное утро и пробуждает в людях тихо спящего параноика.
А главное - помните о том, что любая шутка хороша на своем месте.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: