Новая Кама

Звезда "Трех мушкетеров" скончался в Москве

Заслуженный артист РСФСР Юрий Шерстнев умер на 77-м году жизни.

Актер, известный широкой публике по многочисленным ролям в кино ("Д'Артаньян и три мушкетера", "Бумбараш", "Антикиллер" и др.), долгое время болел.

Как рассказала супруга, на протяжении четырех лет актер был прикован к постели.

Реклама

- Остановка сердца, пневмония на фоне ХОБЛ (хроническое обструктивное заболевание легких), - рассказала супруга актера Людмила Макеева.

По ее словам, когда мужу стало плохо, она вызвала "скорую", однако усилия медиков оказались тщетны.

Источник: ren.tv

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 25 февраля 2018 в 15:00
    Почему необходимо принять участие в выборах
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 79 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!