Новая Кама

Жуткая история произошла на похоронах: покойниц перепутали в морге

Скандал разгорелся в городе Абинске Краснодарского края после того, как сыну умершей 67-летней Елены К. в день похорон отдали тело совершенно другой женщины.

Его заверили, что такие изменения внешности после смерти - «нормальное явление». После того как гроб перевезли на кладбище и открыли, никто из участников траурной процессии не смог опознать Елену в лице посторонней умершей женщины. Шокированные родственники вызвали полицию.
Уже через час сотрудники морга сами привезли голую усопшую на место захоронения и на глазах у друзей и близких начали спешно снимать одежду с одной покойницы и надевать на другую. Причем большую часть вины за случившееся они возложили на родственников покойной.
Кроме того, в тот момент, когда санитары начали спешно переодевать покойниц, родственники обратили внимание, что тело «чужой» покойницы было подвержено вскрытию, а тело их родственницы - нет. В связи с этим семья умершей усомнилась в причинах смерти, указанных в официальных документах, и намерена через прокуратуру добиться повторной экспертизы, сообщает lifenews
Источник: http://www.leninogorsk-rt.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: