Новая Кама

Женщина втайне записала свою операцию на диктофон. То, что она услышала, просто возмутительно!

Многие из нас склонны целиком полагаться на врачей, ведь они излечивают нас от болезней и поддерживают наше здоровье. Врачам известно множество наших тайн, к тому же они имеют возможность видеть самые интимные части нашего тела. Мы доверяем им жизнь.

Но когда кто-то бросает этому доверию вызов, ситуация может обернуться ужасающими открытиями.

Этель Пасха узнала об этом не понаслышке, когда столкнулась с необходимостью операции. По совету другого врача, она решила спрятать в своих волосах диктофон и записать весь процесс.

То, что произошло после этого, было просто ужасным.

Этель нуждалась в операции по удалению грыжи. Когда женщина хотела договориться о дате её проведения, врачи начали откладывать операцию и сказали, что ей придётся подождать два месяца. Этель заплакала, и хирург, вместо того, чтобы утешить пациентку, строго отчитал ее.
Когда наконец настало время проведения операции, женщина записала её на диктофон. То, что она услышала после на кассете, возмутило её до глубины души.

"Она - сущее наказание".

На записи было слышно, как хирурги высмеивают и комментируют её тело, внешность и цвет кожи.

"Как вам её пупок?"

Этель чувствовала себя униженной и уязвлённой. Она не могла поверить, что запись подтвердила все её худшие опасения.

Хирурги сравнили её с героиней фильма "Сокровище", грузной беременной афроамериканкой по имени Прешес.

"Да она же просто Прешес, да".

Врачи также обсудили тот факт, что две недели не хотели браться за операцию Этель.

- Она возмущалась по поводу того, что мы две недели не назначали ей операцию.

- Правда?

- Да, что-то вроде "я позвоню адвокату и подам жалобу". Не лучшие слова, которые стоит говорить человеку, собирающемуся тебя оперировать.


К счастью, операция прошла успешно, и Этель смогла излечиться от своего недуга. Но нанесённый ей моральный ущерб ещё долго будет беспокоить женщину.
Когда местный новостной канал поведал о её истории, клиника воздержалась от комментариев.
Этель рассматривает вариант подачи в суд официального иска, но в первую очередь просто хочет, чтобы к пациентам относились с должным уважением. Женщина желает, чтобы обсуждения и оскорбления в их адрес прекратились раз и навсегда.

По материалам: Smalljoys.me
Переведено и адаптировано: Маркетиум

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 февраля 2018 в 19:45
    Новости Елабуги: 16.02.2018
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Новости Елабуги: 15.02.2018
  • Что вы будете делать на Масленицу?
    Проголосовало 40 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!