Новая Кама

Женщина на борту самолета случайно увидела, о чем переписывается мужчина. Она поняла, что действовать нужно немедленно

Учительница младших классов летела в самолете из Сиэтла в Сан-Хосе, когда заметила, что сидевший рядом мужчина напряженно переписывался по телефону. Она мельком взглянула на содержание текста и тут же поняла, что ей нужно что-то сделать, чтобы спасти жизнь двух маленьких девочек. Благодаря крупному шрифту, она была уверена, что этот человек...

Учительница младших классов летела в самолете из Сиэтла в Сан-Хосе, когда заметила, что сидевший рядом мужчина напряженно переписывался по телефону. Она мельком взглянула на содержание текста и тут же поняла, что ей нужно что-то сделать, чтобы спасти жизнь двух маленьких девочек.
Благодаря крупному шрифту, она была уверена, что этот человек обсуждал с кем-то растление маленьких детей.
Учительница, зная, что ей нужно что-то предпринять, начала пытаться сфотографировать экран телефона так, чтобы мужчина не заметил её. Как только самолет приземлился, она быстро подошла к полицейскому, чтобы поделиться увиденным и предоставить доказательства, которые она смогла собрать.
Полиция Сан-Хосе, а также агенты ФБР задержали Майкла Келлара, 56-летнего пассажира самолета. Впоследствии они использовали доказательства с телефона Келлара, чтобы проследить, с кем он вел переписку.
Оказалось, что его сообщником была женщина по имени Гейл Бернворт. Очевидно, 50-летняя Бернворт обычно способствовала удовлетворению сексуальных запросов Келлара, используя двух девочек в возрасте 5 и 7 лет.
Бернворт была няней этих девочек, и именно так ей удалось получить доступ к ним. И Келлар, и Бернворт в настоящее время содержатся в тюрьме.
Что качается учительницы, она захотела остаться анонимной и не считает себя героем, просто не могла смотреть на то, как происходит такое зло. Своими смелыми действиями ей удалось спасть двух маленьких детей от страшных страданий.
Источник marketium.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: