Новая Кама

Видео: подросток заставил родителей встать на колени и молить его о прощении

15-летний житель Московской области поставил родителей на колени и заставил их извиняться за неподобающее обращение с ним. Судя по содержанию ролика, молодой человек требует просить прощения у него за то, что мать и отец несколько раз отправляли его лечиться в медицинское учреждение.

Как отмечают пользователи, которые знакомы с автором видео, он - геймер, яростно увлеченный популярной сетевой игрой. Молодой человек тратит все свое свободное время, просиживая на тематических форумах и на сайтах с трансляциями игр.
Отец подростка-геймера также винит в случившемся производителей компьютерных игр. По мнению научного сотрудника МГУ, именно из-за них психика его ребенка стала неустойчивой.
«Я его в таком состоянии вижу не первый раз, это очень серьезная проблема, и она индивидуальна. Запретить это нельзя. Эти игры разрабатываются вместе с нейрофизиками», - говорит мужчина.
Как удалось выяснить Life, 70-летний отец не заступился за себя и жену, потому что опасался, что сын в состоянии аффекта может покалечить их обоих. По информации источника, близкого к семье, 15-летний юноша для своего возраста достаточно крепкого телосложения, и поэтому отец, у которого в последнее время стали болеть ноги, боялся дать отпор разгневанному отпрыску. По словам знакомых родителей, сейчас геймер находится на очередной госпитализации в одной из столичных больниц, где его постоянно навещают родители, чтобы поговорить и прийти к семейному компромиссу. Эта ссылка в лечебное учреждение стала для парня уже пятой.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: