Новая Кама

В Татарстане задержали мужчину, который убил 22-летнюю девушку, а после раздел и завернул в пакет

4 мая 2017 года на берегу водохранилища напротив города Заинска рыбаки обнаружили завернутое в полиэтиленовый пакет тело женщины с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений.

В дальнейшем она была опознана как 22-летняя жительница города Набережные Челны. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 25 мая по подозрению в совершении преступления в городе Заинске задержан 27-летний житель города Набережные Челны. Причастность к совершению преступления он признал и показал, что преступление совершено на почве личных неприязненных отношений. Со слов обвиняемого, в ночь с 9 на 10 февраля он вывез женщину в Заинский район, где совершил ее убийство, после чего завернул тело в пакет и бросил в воду.
Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: