Новая Кама

В Татарстане следком озвучил новые данные о серийном убийце женщин

Серийный убийца престарелых женщин в Приволжском Федеральном округе, скорее всего, выпускник ПТУ, сообщил на брифинге в СУ СКР по РТ следователь по расследованию особо важных уголовных дел третьего управления ГСУ СК России Дмитрий Мясников.

Молодой человек представлялся сотрудником ЖЭУ и таким образом попадал в квартиры. В ПФО, по данным следователей, было совершено более 20 подобных убийств.

Жертвами преступника чаще всего становились одинокие малообщительные престарелые женщины. После убийств преступник забирал с собой ценные вещи, которые находил в квартире, и уходил, закрыв за собой дверь.

Преступник, по данным следствия, городской житель 25-30 лет, возможно, выпускник ПТУ, которого, возможно, воспитывала бабушка. У следствия есть видео, на котором запечатлен предполагаемый преступник, имеется след от его обуви, а также еще немалое количество улик, подробнее о которых пока не говорят.

На данный момент допрошены порядка тысячи свидетелей, проведены более тысячи экспертиз. Круг подозреваемых, по информации следствия, сужается.

Последнее убийство серийщик совершил в сентябре 2012 года в Башкирии, сообщает ИА «Татар-Информ».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: