Новая Кама

В Татарстане насмерть разбился мотоциклист

20 апреля в 2.45 в Альметьевске, на проспекте Строителей 22-летний водитель мотоцикла «Ямаха», по предварительным данным, в нарушение п.п. 9.1, 10.1 ПДД не выбрал безопасную скорость, совершил наезд на бордюрный камень и опрокинулся.

От полученных в ДТП травм мотоциклист скончался в больнице. Мужчина в нарушение п. 2.1.1 ПДД управлял мотоциклом, будучи лишенным права управления транспортными средствами за нетрезвое вождение.

Реклама

По данным метеорологов, на территории Республики Татарстан 20-21 апреля сохранятся неблагоприятные дорожно-метеорологические условия: осадки в виде дождя и снега, гололедица, сильный ветер.

Во избежание возникновения дорожно-транспортных происшествий в неблагоприятных дорожно-метеорологичесикх условиях Госавтоинспекция настоятельно рекомендует всем автомобилистам воздержаться от поездок. Тем, кто уже в пути, следует быть предельно внимательными, выбирать безопасную скорость, дистанцию и боковой интервал. Необходимо воздерживаться от опасных маневров, в особенности, связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
В случае сохранения неблагоприятных дорожно-метеорологических условий будет ограничено движение по дорогам Республики Татарстан большегрузных транспортных средств и междугородних автобусов. Водителям школьных автобусов следует быть крайне внимательными и осторожными, строго соблюдать Правила дорожного движения и Правила организованной перевозки группы детей. Руководителям детско-юношеских спортивных школ рекомендуется воздержаться от поездок.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: