Новая Кама

В Татарстане мужчина спаивал девушек психотропами и насиловал их в бессознательном состоянии

Три девушки пострадали от действий химического насильника.

Начиная с 2013 года 47-летний Айдар Хисматуллин знакомился с девушками в общественных местах города Казани, входил к ним в доверие и под благовидным предлогом приглашал домой. В его квартире были заготовлены напитки, в которые был подсыпан психотропный препарат от которого девушки теряли сознание. После чего он насиловал своих жертв и снимал всё происходящее на видеокамеру телефона.
- Собранные в следственном отделе по Приволжскому району города Казани СУ СК России по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летнего Айдара Хисматуллина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями - изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей и насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ.
Одна из его жертв сообщила о случившемся в правоохранительные органы. 21 июня 2016 года Хисматуллин познакомился с подставной потенциальной жертвой в музыкальном чате. После чего был задержан сотрудниками полиции. При обыске у него были найдены психотропные препараты и мобильный телефон с видеозаписями совершенных преступлений.
Суд приговорил Хисматуллина к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима.
Источник: kznlive.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: