Новая Кама

В Татарстане бык насмерть забодал женщину: бык-убийца и раньше нападал на людей

Высокогорском районе женщина пыталась прогнать стадо коров и быков со своего огорода.

Корм пенсионерка спасла, а вот свою жизнь не получилось. Отбиться от разъяренного голодного животного, который напал на ее, когда она прогоняла стадо со своего огорода - она не смогла.
Инцидент произошел в деревне Турмаяз Высокогорского района. Как выяснилось, бык-убийца и раньше нападал на людей, сообщает "Эфир24".
После пострадавшую, срочно госпитализировали в районную больницу, где ей сделали сразу пять операций подряд. У пожилой женщины были переломаны ребра, повреждены внутренние органы и разбита тазобедренная кость.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 января 2018 в 08:24
    Новости Елабуги: 16.01.16
  • 15 января 2018 в 08:23
    Новости Елабуги: 12.01.17
  • Будете ли вы окунаться в прорубь на Крещение? В ночь на 19 января по древней традиции, распространившейся на Руси с принятием христианства, многие верующие, независимо от погодных условий, купаются в купелях и водоемах. В Елабужском районе будут оборудованы 2 проруби для купания - на Святом ключе и на роднике в Свиногорье.
    Проголосовало 49 человек
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!