Новая Кама

В соседней с Татарстаном республике муж съел свою жену

Мужчина сварил и съел собственную жену за то, что она ему отказала.



Реклама

Как сообщает Life News, в Туймазинском районе Башкирии совершено жуткое преступление. Мужчина 42 лет убил, а затем частично съел собственную жену! Причем женщина была инвалидом.


Некто Ахметов А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, вернулся с работы домой и начал требовать от супруги интима. Жена дважды отказала благоверному, тот вспылил и зарезал ее. Потом расчленил тело, а голову попытался сварить. Подозревают, что убийца желал скрыть следы преступления, частично выбросив куски трупа, частично - съев их.
Видимо, с варкой и поеданием жертвы у пьяного Ахметова не срослось. Возможно, уже «в процессе» до него начал доходить весь ужас ситуации. Убийца позвонил своей матери, рассказал ей о случившемся, затем попытался покончить с собой - нанес себе несколько ранений ножом. Родственники, приехав в квартиру, выломали дверь, вызвали скорую помощь и правоохранителей.
Родственники Ахметова охарактеризовали его как вспыльчивого человека, однако он никогда никого в жизни не ударил. У него не было никаких увлечений, кроме просмотра порнографических фильмов. Сейчас убийца находится в больнице…

Источник: zt16.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: