Новая Кама

В Москве мумии матери и дочери пролежали в квартире шесть лет

Дату смерти двух женщин в их квартире определили по маркировке на продуктах в холодильнике. Как минимум шесть лет пролежавшие трупы москвичек - матери (1939 года рождения) и ее дочери (1963 года рождения), за это время превратились в мумии.

Реклама


Когда жильцы перестали оплачивать услуги ЖКХ, к ним в 2011 году пришли коммунальщики - выяснить, в чем дело. Они постучались в дверь, но им никто не открыл. После нескольких визитов квартира была опечатана, а люди поданы в розыск.

Но две недели назад тревогу забили жильцы этажом ниже - у них случилась протечка с верхнего этажа. Они настояли, чтобы опечатанную квартиру вскрыли. В комнатах и нашли мумии хозяек. Следов насильственной смерти правоохранители не обнаружили, порядок в квартире не нарушен, сообщает «Московский комсомолец». Примечательно, что паспорта у усопших были еще советского образца. Изучив маркировку на пакетах с молоком и на других продуктах, полицейские пришли к выводу, что женщины умерли в конце 2008 - начале 2009 года. И если бы не проржавевшая труба, которая дала течь, неизвестно, сколько бы еще тела лежали в квартире.



http://www.chelny-izvest.ru/top5/42640.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: