Новая Кама

В Казани задержана 20-летняя девушка, подозреваемая в похищении человека

А. Куртвелиева вместе с двумя знакомыми на автобусной остановке «Козья Слобода» насильно затащили в автомобиль 25-летнего парня и вывезли на казанское кладбище. Там трое молодых людей начали избивать похищенного и вымогать крупную сумму денег.

- 20 ноября в 19:40 неизвестные на остановке транспорта «Козья слобода», насильно посадили в автомобиль «Опель» 25-летнего Сергея У. и вывезли на кладбище в посёлке Сухая Река, где нанесли побои и вымогали 50 тысяч рублей за несуществующий долг, рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.
Не добившись своей цели, злоумышленники похитили у потерпевшего сотовый телефон и электронный кальян. Сергей У. в этот же день обратился с заявлением в полицию. На следующий день потерпевшего госпитализировали в 12-ю городскую больницу с переломом отростка позвоночника и гематомами поясничной области.
Следственным комитетом по республике Татарстан возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям - «Похищение человека и вымогательство». По подозрению в преступлении задержана 20-летняя А. Куртвелиева. Двое её подельников 21-летний Денис Михайлов и 21-летний Захар Теплов объявлены в розыск.
Как удалось выяснить KZNLIVE Михайлов и Теплов были ранее знакомы с потерпевшим, что сподвигло троицу на преступление предстоит выяснить органам следствия.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: