Новая Кама

В Казани неизвестный стрелял в детей из травматического оружия

Стали известны подробности стрельбы в центре Казани на улицах Нариманова и Татарстан - выяснилось, что около школы №80 два дня подряд стреляют по детям из травматического оружия.

Два мальчика попали в больницу, еще один пострадавший ребенок отделался испугом - пуля попала ему в кроссовку.
Как стало известно, вчера днем 12-летний Ядегар М. получил пулевое ранение в живот, мальчика доставили в больницу и прооперировали, он находится в реанимации.
Свидетелей происшествия, по предварительным данным, нет.
При этом вчера, 26 мая, случился аналогичный случай. Школьники помогали учителю перетаскивать матрасы, в какой-то момент одному из их выстрелили в спину. В больнице ребенка также прооперировали, мама мальчика написала заявление в полицию.
- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека", - сообщили в Следственном комитете.
Напомним, ранее очевидцы рассказывали, что по детям стрелял подросток из окна дома. По словам местных жителей, стреляли из спортивного ружья. При этом появлялась информация, что стрелок уже задержан, и он дает показания. Однако официально это пока не подтверждается.
Продолжается расследование уголовного дела.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: