Новая Кама

У невесты начались роды в день свадьбы, но она не отменила торжество…

Свадебная церемония - это событие, которое требует много сил, терпения и длительной подготовки.

Многие люди начинают планировать свою свадьбу за год до назначенной даты. Так можно все продумать до самых мелочей. Но наша жизнь приносит свои сюрпризы независимо от места и времени. Вы будете удивлены, когда прочтете историю о невесте, которая проснулась от схваток в день ее собственной свадьбы!
Джейл Рейнхолд и Джон Пулчифер планировали пожениться до момента рождения дочери. Их свадьба должна была состояться за месяц до родов на озере в штате Мичиган. Но, видимо, девочка не смогла пропустить такое событие и тоже захотела присутствовать на торжестве.
Невеста очень расстроилась, что церемонию на озере пришлось отменить. Но жених не хотел огорчать маму своего ребенка. Он начал действовать по ситуации и в конечном итоге получил разрешение больницы использовать их подвал и конференц-зал для приема гостей и церемонии.
Тем не менее, это был их день свадьбы, и более 70 гостей появились в тот же день - все женихи в костюмах и подружки в своих платьях, - и пара провела свою свадьбу в больнице, всего через пять часов после рождения их дочери.
Это была очень необычная свадьба. Никто даже не мог подумать, что может произойти что-то подобное. Но их маленькая дочка Браяр не хотела пропустить замечательный день создания своей семьи, и она это сделала. Какая удивительная история!
По материалам: insideedition.com
Перевод и адаптация: Маркетиум

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: