Новая Кама

У девушки нет рук и коленей. Но это не помешало ей влюбить в себя физически здорового мужчину до безумия!

Мир знает немало примеров, когда люди с инвалидностью живут полноценной жизнью, работают, приносят пользу себе и другим. Как правило, они жизнерадостные и энергичные, у них много друзей, знакомых, есть любимое дело. И тогда в их жизнь приходит настоящая любовь! История Джулиссы Остин из Хьюстона (Техас) замечательное тому подтверждение. 

Девушка родилась 30 лет назад с физическими проблемами - у нее нет рук, полноценных ног, а только семь пальцев на нижних конечностях. Врачи предупредили маму, что ребенок не сможет жить полной жизнью и отведенный ей максимум - 18 лет. Это не испугало родительницу, которая с огромной любовью и заботой ухаживала за дочкой.
Джулисса была активным ребенком, упорно преодолевала трудности, училась жить в своем теле. Ей повезло с окружением - дома и в школе все помогали, с пониманием относились к ее проблемам. Теперь она умеет чистить зубы, есть, пить, работать на компьютере, отправлять сообщения на телефоне и многое другое. Более того, она успешно ведет ткацкий бизнес, коммуницирует с клиентами.
Самой большой удачей Джулисса считает встречу с Джонатаном Шортером, физически здоровым мужчиной. Они знакомы около 13 лет, бывали в одних компаниях. Дружеские чувства постепенно переросли в романтические отношения.
Джонатан стал руками и ногами своей возлюбленной, помогает ей во всем: сесть в машину, покормить, расчесать волосы, выдавить зубную пасту. Но главное - это душевное отношение влюбленных, им очень комфортно вдвоем. На их счастье не влияют ни разница в росте, ни физические недостатки Джулиссы. 

Реклама

Летом 2019 года пара намерена сыграть свадьбу своей мечты, чтобы официально оформить отношения. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: