Новая Кама

У Анны Седоковой на сцене в Казани лопнуло платье

Во время концерта в Казани с Анной Седоковой случился неприятный казус. Стоило певице начать исполнять свой хит «Что я наделала», как на ее единственном платье сломался замок. Свидетелями конфуза стали несколько десятков зрителей, но артистку это ничуть не смутило.


Анна ушла за кулисы и переодела платье наоборот. Помимо этого, выйдя на сцену, Седокова воспользовалась галстуком музыканта и обвязалась им. Но платье все-таки не крепко держалось на фигуре певице, норовя соскользнуть. Тогда Анна попросила у клавишника майку и надела ее сверху.

Поклонников певицы подобное естественное поведение еще больше впечатлило, и они стали делиться восторгами по поводу увиденного: «Небольшой экшн прошел даже на ура! Аня, умничка, даже глазом не моргнула! Я видела Аню впервые вживую. Она реально очень обаятельная с шикарной улыбкой и грудью, что глаз не отвести. Пела вживую, даже зал песни предлагал, а она исполняла! Голос - класс, заворожил и впечатлил», - написала одна из поклонниц певицы и выложила фрагмент с пикантным видео.

Реклама

«Ух, какая Анна крутышка, не растерялась. Я прям все больше и больше начинаю ее уважать», - поддержали мнение другие фанаты Седоковой.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: