Новая Кама

Тела этих двух братьев по ночам преображаются самым невероятным образом!

Тяжёлые заболевания часто заставляют врачей чувствовать свою беспомощность. Когда же дело касается паралича, то его лечение является ещё более сложной задачей.

Два молодых пакистанских мальчика с раннего детства страдают от недуга, который не поддается объяснению. В ночное время эти два абсолютно нормальных и здоровых ребёнка становятся полностью парализованными, причём врачи не имеют ни малейшего представления, почему так происходит.
Абдул Рашид и Ахмед Шоаиб - братья, которые живут со своей семьей в Пакистане. На первый взгляд, эти мальчики девяти и тринадцати лет от роду похожи на обычных детей. Но на самом деле они страдают от необъяснимого медициной состояния.
Братья довольно активны в течение дня, но в ночное время они находятся в совершенно вегетативном состоянии. Их тела полностью парализованы, а сами мальчики не в состоянии ни говорить, ни есть, ни двигаться.
Отец мальчиков много раз обращался к различным врачам. Братья прошли более 300 клинических анализов и тестов, но их состояние бросает вызов светилам медицинской науки.
Отчаявшись, отец мальчиков решил обратиться за помощью к религии. Он считает, что его сыновья пострадали от чёрной магии. В отчаянной попытке очистить их от болезни, мужчина постоянно возит мальчиков к духовным целителям. Однако этот подход тоже не даёт никаких улучшений.
К сожалению, наука здесь пока бессильна! На данный момент врачи не могут предложить этим мальчикам никакого медикаментозного лечения. Состояние братьев внушает опасения, поэтому семья продолжает поиски ответа на эту загадку природы.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 26 апреля 2018 - 08:55
    Новости Елабуги: 25.04.2018
  • 26 апреля 2018 - 08:54
    Новости Елабуги: 24.04.2018
  • Как вы восполняете нехватку витаминов весной? В марте-апреле многие люди начинают жаловаться на упадок сил, бессонницу, обострение хронических заболеваний, неважное самочувствие и плохое настроение. Так организм реагирует на наступившую весну, а вернее, на ушедшую зиму, прихватившую с собой не только снег и стужу, но и остатки витаминов из организма. Это явление многими называется «весенним авитаминозом»
    Проголосовало 197 человек
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 2 марта 2018 - 14:28
    Свежие объявления от 2 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим