Новая Кама

Таксист из Татарстана в полночь отвез женщину на… кладбище

Ночные дежурства таксистов Набережных Челнов полны неожиданностей. Но случай, произошедший с Алексеем, из ряда вон: то ли смеяться, то ли развести руками?

«В полночь я принял вызов от женщины, которая попросила меня отвезти ее на городское кладбище, - рассказал мужчина «Челнинским известиям». - Честно говоря, опешил, но пассажирка рассказала слезливую историю: мол, с мужем выпили, поговорили по душам, и он вдруг расчувствовался - вспомнил умершего год назад отца. Встал из-за стола, оделся и выскочил из квартиры, успев лишь сказать, что хочет посетить его могилу».
Молодая женщина, видно, решила проверить, все ли у него благополучно, и поехала следом. Денег на дорогу у нее с собой не было, и она упросила водителя по пути заехать в ломбард, где сдала обручальное колечко. Добравшись до ворот кладбища, попросила проводить ее еще и до могилы свекра. Таксист согласился, но только за дополнительную плату: даже ему было жутко.
«Удивительно, но женщина в кромешной темноте не заблудилась и быстро нашла нужное захоронение, - говорит Алексей. - Как я и предполагал, мужа там и в помине не было. Жена настойчиво пыталась до него дозвониться, но он не отвечал».
Лишь когда подъехали к дому в поселке ЗЯБ, на телефоне пассажирки раздался звонок, и ее муж бодрым голосом сообщил, что давно дома. Оказалось, что, выйдя на улицу, ехать на кладбище он передумал. Вместо этого прогулялся по улице, и свежий воздух развеял печальные мысли.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: