Новая Кама

Сына миллиардера Сосина вывезли из Казани

Подореваемого в убийстве матери 20-летнего сына миллиардера Егора Сосина перевезли из Казани в Уфу для прохождения психиатрической экспертизы. Об этом соообщает "КП-Казань", в Следственном комитете информацию пока не подтвердили.

Сообщается, что первоначально экспертизу Егор Сосин должен был пройти в московском центре психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского, однако после место прохождения экспертизы перенесли. Отметим, что точное место проведения экспертизы неизвестно, в Уфе есть несколько крупных медицинских учреждений, имеющих право на осуществление судебно-психиатрической экспертизы для подследственных.
В столице Башкортостана Егор Сосин проведет ближайшие три недели, стоимость экспертизы составит не менее 55 тысяч рублей.
На сегодняшний день Егор Сосин уже находится в Уфе, он прибыл в город 14 февраля на поезде.
Напомним, ранее стало известно о том, что Егора Сосина выписали из психиатрического отделения больницы для осужденных и вернули обратно в СИЗО № 1, где для него подготовили одиночную камеру под постоянным видеонаблюдением. Парень провел в лечебнице больше месяца после того, как врачи диагностировали у него депрессию. Для стабилизации его состояния медики полностью оградили Егора Сосина от внешнего мира: запретили смотреть новости и общаться с адвокатами.
При этом прежде суд продлил срок ареста Егору Сосину до 11 апреля.
Дело об убийстве в "Корстоне"
Анастасия Сосина 10 декабря приехала вместе со своим сыном Егором в Казань для прохождения психологического тренинга. Вечером вызванная сотрудниками гостиницы полиция обнаружила Анастасию задушенной проводом от зарядного устройства. На ее теле были многочисленные синяки и раны.
По словам Егора, он ничего не помнил и не понимал, как это получилось. Также он сообщил, что принимал таблетки, вызвавшие галлюцинации. Следствие проверяет правдивость слов молодого человека, продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство".
Егор Сосин учился в престижной Международной школе бизнеса Хальт в Лондоне.
Источник:http://prokazan.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: