Новая Кама

Свадебное платье невесты из Индонезии стало самым «залайканным» в Instagram!

Индонезийская красавица Интан Аззахра вышла замуж за Зенди Заена в роскошном свадебном платье, которое мгновенно прославилось на весь Instagram!

Это платье прозвали "сказочным", ведь оно очень напоминает образ Золушки. Оно роскошно и величественно, но при этом выглядит очень мило и нежно. Его пошил индонезийский дизайнер Иван Гунаван. Именно это его платье стало самым популярным в социальной сети Instagram, ведь оно набрало почти 80 000 лайков! Смотрите сами…
Церемония бракосочетания ничуть не уступала роскошью, ведь она проходила в Джакарте на фоне копии замка. Не обошлось и без торта, который был просто огромным! Если сравнивать, то он уж явно был не ниже человеческого роста. И все же, всех покорило именно платье. Его отлично дополняла прекрасная диадема, которая еще больше превращала невесту в сказочную принцессу!
После основной части празднования невеста переоделась уже в другое платье от кутюр. Выглядело оно тоже весьма роскошно! Красный цвет мгновенно привлекает внимание, а усыпанные поверх ткани кристаллы и алые перья еще сильнее завораживают…
Эта парочка знает толк в помпезности! Про них точно можно сказать, что их свадьбу не забудут очень долго даже те, кого на ней не было!
Источник: Маркетиум

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: