Новая Кама

Супруга отказалась отключать мужа от аппарата жизнеобеспечения, решив посвятить ему всю свою жизнь

Мужчина провел несколько лет в коме. Молодая супруга отказалась отключать его от аппарата жизнеобеспечения. Когда он пришел в себя, то сказал всего пару слов.

Эта история невероятной любви произошла в одном из штатов Америки. Даниэль и Мэтт Дэвис были счастливыми молодоженами. Всего через семь месяцев после свадьбы Мэтт попал в ужасную аварию и только чудом остался жив.

Мужчина долго не приходил в себя и врачи советовали Даниэль отключить мужа от аппарата жизнеобеспечения, но она отказалась это сделать, ведь была уверила, что ее муж вскоре очнется.

Она верила в то, что Бог не оставит их в трудную минуту, ведь для Него нет ничего невозможного. Но больше Мэтта не могли держать в больнице, поэтому жена и мама забрали его домой и стали ухаживать за родным человеком.

Только через два года Мэтт пришел в себя и сказал всего два слова: “Я пытаюсь”. Несколько месяцев серьезной реабилитации позволили ему вернуться к нормальной жизни.

Спустя несколько лет он научился самостоятельно передвигаться и полноценно жить. Но все же годы, проведенные в коме не прошли бесследно, он не смог многое вспомнить из своего прошлого. Например, из памяти стерлись день знакомства с Даниэль и их свадьба.

Теперь Мэтт предостерегает других мужчин. Он просит их делать в жизни хоть что-то хорошее, например, просто вынести мусор. Ведь когда-нибудь может наступить момент, когда и этого невозможно будет сделать.

В интернете история любви Даниэль и Мэтта вызвала бурю эмоций. Пользователи сети поддержали супругов и восхищались мужеством и преданностью Даниэль, которая несмотря ни на что верила в Бога и надеялась только на хорошее.

источник
 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: