Новая Кама

Суд освободил убившего жену челнинского экс-полицейского от уголовной ответственности

Сегодня городской суд вынес приговор 37-летнему экс-полицейскому Ренату Гизатуллину. Напомним, что он, работая в должности заместителя начальника Туаевского ОВД, 23 февраля 2015 года в 4 утра выстрелом из охотничьего ружья «Сайга-5» убил свою жену Наталью.

Судебный процесс проходил за закрытыми дверями. Как ранее сообщали «Челнинские известия», подсудимый был признан невменяемым.
Как удалось выяснить «ЧИ», с учетом этого, суд освободил Р. Гизатуллина от уголовной ответственности и назначил принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях.
Решение суда вступит в законную силу через 10 суток. Пока же Р. Гизатуллин будет отправлен в Чистопольское СИЗО. Мера пресечения оставлена без изменения до поступления его в стационар.
Двое несовершеннолетних детей, оставшихся без матери из-за кровавой разборки, находятся под присмотром тети. Вопрос об опеке будет решать отдел опеки и попечительства.
http://www.chelny-izvest.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: