Новая Кама

Соседи жаловались на бесконечный плач новорожденного. Оказалось, ребенок тут не причем

Все отлично знают, что попугаи - великолепные подражатели. Это бывает невероятно забавно, и этот попугай также не является исключением (хотя жизнь с таким талантом может показаться кошмарной большинству людей).

Способность попугаев подражать самым разным звукам (и очень часто делать это очень уместно) всегда привлекала людей.

Вот что рассказывает орнитолог Майкл Шиндлингер: "Разные виды попугаев обладают разными способностями к имитации, кроме того, у каждого вида подражание развилось вследствие своей особой причины. Например, африканские серые попугаи в дикой природе имитируют другие виды птиц. Мои собственные наблюдения амазонских попугаев из Мексики в Гайану, Перу, показали, что они имитируют только свой собственный вид (и свой местный диалект). Когда попугаев держат дома в качестве домашних животных, они учатся имитировать дверные звонки и другие звуки, помогающие им контактировать со своим социальным партнёром - человеком."

Реклама

Этой семье, вероятно, просто невероятно "повезло"! Их особенный попугай решил, что ему больше всего нравится имитировать плач новорожденного младенца. Просто потрясающе!

Согласитесь, этот "детский плач" практически неотличим от настоящего. Если бы я не видела, что эти звуки издаёт попугай, я бы подумала, что плачет ребенок!

Маркетиум

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: