Новая Кама

СМИ: в «скорой», опрокинувшейся в Бугульме, был друг девушки, найденной мертвой в гараже

Стали известны подробности ДТП со "скорой", которое случилось накануне днем в Бугульме, выяснилось, что в опрокинувшемся автомобиле перевозили 18-летнего Сергея Ч., который 28 ноября впал в кому в гараже, предварительно, от отравления выхлопными газами. Напомним, что рядом с ним нашли мертвой 17-летнюю девушку.

По предварительным данным, накануне врачи решили отправить пострадавшего парня в ДРКБ Казани, его поместили в реанимобиль и с включенными проблесковыми маячками и сиреной повезли к вертолету для транспортировки.
На перекрестке улиц Гафиятуллина и Красноармейская Toyota Hilux, ехавшая на зеленый свет, не уступила дорогу "скорой", которая в результате удара внедорожника перевернулась и сбила 25-летнюю девушку, стоявшую на тротуаре.
Всего в ДТП пострадали 6 человек - девушка-пешеход с переломами бедра и тазовых костей, находившиеся в "скорой" водитель, два врача-реаниматолога, студентка-практикантка и фельдшер, передает Kazanfirst.ru.
На место столкновения был вызван другой реанимобиль, одна из пострадавших врачей - женщина-реаниматолог - несмотря на большую кровопотерю при потере уха и травму грудной клетки, решила все же помочь довести парня в коме до медицинского вертолета, в итоге Сергея Ч. доставили в Казань.
Сама пострадавшая врач лишь после доставки пациента обратилась за медпомощью к коллегам.
Источник: prokazan.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: