Новая Кама

Сантехник в Челнах смыл украденные деньги в унитаз

Полицейские Набережных Челнов задержали 29-летнего слесаря-сантехника по подозрению в совершении кражи из шкафчиков в раздевалке предприятия.

За хищением денег его застала потерпевшая челнинка, которая тотчас поехала в полицию с заявлением. Молодой человек сознался в содеянном, но похищенное вернуть не смог: пытаясь скрыть улики, он смыл деньги в унитаз в туалете данной организации.
Установлено, что в женской раздевалке производственного предприятия, где работал мужчина, в тот день произошел потоп. Слесарь-сантехник пришел устранять неполадку. При этом заметил, что шкафчики в раздевалке не заперты, и воспользоваться ситуацией - из сумочек похитил деньги. В результате пострадали четыре работницы. Общий ущерб, причиненный четырем женщинам, составил почти 5,5 тысячи рублей: одна лишилась 200 рублей, другая - тысячи. Больше всех пострадала жительница Менделеевска - у нее похищено 3,5 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УМВД города.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение побоев.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: