Новая Кама

Реакция орангутана на ожоги посетительницы зоопарка ошеломила Интернет!

Приматы являются нашими ближайшими родственниками в животном мире. По словам ученых, у них гораздо больше общего с людьми, чем с другими видами животных. В частности, они умеют общаться с нами и сопереживать тому, что мы чувствуем.

Эта восхитительная история показывает, насколько разумны орангутаны!

В один прекрасный день Дарчи Миллер отправилась со своим женихом, Джейсоном Костелло, в зоопарк штата Индиана. Когда пара оказалась у вольера с приматами, Миллер подошла к стеклу. К ней тут же приблизился орангутан по кличке Рокки, который начал с любопытством рассматривать ее руку и плечо.

рокки1

Рокки увидел, что на девушке есть раны, поэтому хотел осмотреть их. Как оказалось, недавно Миллер перенесла серьезные ожоги, которые не зажили до сих пор.

рокки2

Реклама

Внимательно рассмотрев повязку, Рокки начал жестами просить девушку, чтобы она сняла бинты и показала ему обожженные части тела.

рокки3

По словам Миллер, взаимодействие с Рокки было восхитительным: "Орангутан очень интересовался моими шрамами и следами хирургического вмешательства… В этот день я перестала стесняться своих ожогов".

К счастью для зрителей, жених Дарси успел заснять ее общение с Рокки на видео.

Источник: Маркетиум

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: